Наушники Sennheiser IE 80 S (507448)

Наведите на картинку для увеличения
10 819  грн
10 дн.
+
Тип - HighEnd, тип устройства - наушники, подключение - проводное, конструкция - внутриканальные, интерфейс подключения - штекер 3.5 мм, сопротивление наушников - 16 Ом, количество jack(ов) - 1, минимальная воспроизводимая частота - 10 Гц, максимальная воспроизводимая частота - 20 кГц, чувствительность - 125 дБ, цвет - Black

Наушники Sennheiser IE 80 S (507448)

Внутриканальные наушники Sennheiser IE 80 S открывают новый уровень совершенства в сочетании качества внешнего исполнения и функциональности конструкции.
Благодаря профессиональной скрупулезности, с которой проработан каждый отдельный их элемент, эти наушники способны воспроизводить звук исключительной точности, чистоты и выразительности.
А премиум-дизайн как нельзя лучше подчеркивает характерную визуальную эстетику новой серии высококлассных компактных моделей, разработанной Sennheiser специально для современных меломанов.
Улучшенные акустические характеристики, система ручной регулировки частотного диапазона, возможность кастомизации за счет смены кабеля, применения заушин и наиболее удобных амбушюр Comply с эффектом памяти — это эволюция, которую вы можете услышать и ощутить.

Добро пожаловать в мир аудиофильского звука!
Характерные для высококачественного профессионального аудиооборудования безупречное, вдохновляющее качество звучания и элегантная, функциональная конструкция IE 80 S стали отражением нашего неизменного стремления к инновациям, благодаря которым звук способен дарить своему слушателю еще более сильные и захватывающие впечатления.
Sennheiser IE 80 S, как устройство аудиофильского уровня, изначально разрабатывались с учетом повышенных аудиозапросов истинных ценителей высококлассного звука.
При этом особое внимание также уделялось и вполне естественному желанию наших пользователей обладать продуктом не только высокотехнологичным, но и эстетически совершенным.
Сконструировать компактные наушники с таким акустическим потенциалом, которые к тому же будут максимально удобными и внешне привлекательными, оказалось задачей крайне непростой.

Эволюция, которую вы слушаете, видите и ощущаете
Каждый настоящий инженер знает, что нет пределов совершенству, и всегда можно улучшить то, что было сделано ранее.
А когда дело касается таких уникальных высококачественных наушников, как IE 80 S, то путь к идеальному звучанию лежит через непрерывную оптимизацию каждой, даже самой мельчайшей их детали.
Работа чрезвычайно сложная и трудоемкая, но в итоге более совершенная конструкция корпуса, оптимальной формы ушные адаптеры, а также дизайн и тщательно подобранные аксессуары вместе формируют то, что вы можете с уверенностью назвать современными внутриканальными наушниками экстра класса.

Не просто превосходное качество
При разработке новых высококачественных внутриканальных наушников до совершенства доводится каждый отдельный их элемент, даже самый миниатюрный.
Потому ультракомпактная стереосистема IE 80 S, состоящая из пары динамических излучателей с мощными неодимовыми магнитами, генерирует звук исключительной точности, чистоты и выразительности.
Но как полнофункциональные аудиофильские наушники, IE 80 S не только воспроизводят по-настоящему реалистичный и максимально детализированный звук, но также позволяют пользователю регулировать параметры звучания, вручную изменяя его частотный диапазон в соответствии с собственными предпочтениями.

В тесном контакте с чистым звуком
Внутриканальные IE 80 S
не просто удобны, они мгновенно адаптируются к индивидуальным анатомическим особенностям ушей своего владельца.
Для этого в стандартном комплекте поставки IE 80 S предусмотрен целый набор съемных ушных адаптеров-амбушюр разной формы и размеров (S, M и L), включая амбушюры из пены Comply с эффектом памяти, с помощью которых наушники идеально размещаются в ушном канале любого диаметра и конфигурации, обеспечивая превосходное звучание, комфорт и хорошую защиту от внешних шумов.
Если в цифрах, то уровень пассивного шумоподавления модели IE 80 S составляет 26 дБ.
Это означает, что эти наушники способны обеспечить качественную защиту от стороннего шумового фона даже в достаточно громком окружении.

Мобильность наивысшего уровня
Высококлассные внутриканальные наушники, которые к тому же прекрасно справляются с тяготами современной мобильной жизни — это, безусловно, находка для каждого, кто любит слушать музыку в движении.
Потому IE 80 S выполнены в очень прочном износоустойчивом корпусе и стандартно комплектуются сменным кабелем с кевларовой защитой и фирменным 2-контатными разъёмами Sennheiser.
Такая модульная конструкция дает пользователю возможность в дальнейшем кастомизировать наушники в соответствии со своими пожеланиями, в частности за счет различных вариантов их подключения.

Служить и восхищать!
У IE 80 S
традиционно высочайшего качества стереозвук, характерный для наушников профессионального уровня, чрезвычайно органично сочетается с лаконичными, но чрезвычайно привлекательными дизайнерскими "фишками" в стиле индастриал.
Внешнюю часть чашек наушников защищают миниатюрные накладки, выполненные из износоустойчивой нержавеющей стали, а для удобства использования, в частности чтобы наушники не путались, кабель правой чашки помечен красным — решение не броское, но очень практичное.

Диаметр излучателя:
  • 9 мм
Длина шнура:
  • 1.2 м
Интерфейс подключения:
  • штекер 3.5 мм
Количество jack(ов):
  • 1
Количество PIN (контактов):
  • 3
Конструкция:
  • внутриканальные
Максимальная воспроизводимая частота:
  • 20 кГц
Минимальная воспроизводимая частота:
  • 10 Гц
Назначение:
  • для плеера
  • для телефона
Особенности:
  • система шумоподавления
  • съемный кабель
Подключение:
  • проводное
Сопротивление наушников:
  • 16 Ом
Тип:
  • HighEnd
Тип излучателя:
  • динамический
Тип устройства:
  • наушники
Цвет:
  • Black
Чувствительность:
  • 125 дБ
Производитель:
Sennheiser
Страна производства:
  • Китай

Сообщения не найдены

Написать отзыв