0482 375 222
принимаем заказы с 9:00 до 19:00
4.4 stars, based on 1 reviews

Мороженица Kenwood IM250

Мороженица Kenwood IM250. Интернет-магазин ТиД

Продукт участвует в акциях:

Мороженица Kenwood IM250

1361 грн
Купить есть в наличии
сравнить
Артикул: 204623
Мощность:6 Вт/Емкость:1 л/Лопасть для смешивания/Цвет:белый
Купить в кредит

Покупка товара в кредит

Для оформления кредита необходимо нажать кнопку «Купить», перейти к оформлению заказа, либо продолжить покупки и добавить дополнительный товар в «Корзину». Корректно заполнить форму заказа и отправить на рассмотрение. После этого с Вами свяжется менеджер интернет-магазина.

Подробнее о условиях кредитования

Доставка: по всей Украине
Гарантия: 12 мес

Технические характеристики

Описание Мороженица Kenwood IM250

Мороженица Kenwood IM 250 специальное предназначена для приготовления щербета и мороженного с использованием свежих продуктов прямо у себя дома! Теперь вы сможете побаловать всю семью и детишек клубничным мороженным, щербетом со вкусом тирамису, фисташковым с орешками, шоколадным, банановым и др., а главное приготовленным с добавлением только натуральных и проверенных ингредиентов. Перед приготовлением, чашу необходимо поместить в морозильную камеру на 12-24 часа, в зависимости от температуры камеры. Так же, Вы сможете использовать мороженицу для хранения кубиков льда или же охлаждать напитки.

 

СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ 

Охладите смесь для мороженого до приготовления мороженого, чтобы снизить время приготовления и замораживания. Включите смешивающий элемент до добавления смеси, чтобы лопатки начали двигаться, иначе мороженое прилипнет ко дну. Не превышайте вместимость мороженицы — количество смеси увеличивается во время приготовления мороженого. Соскребите мороженое из чаши пластиковой лопаткой или ложкой — металлические приспособления могут повредить мороженицу. Мороженое легко впитывает сильные ароматы, поэтому всегда храните его в запечатанном контейнере вдали от продуктов с сильным запахом. Поскольку в домашнем мороженом нет консервантов, его лучше съесть в течение 2-3 недель после приготовления. 

 

ДЛЯ ТЕХ КТО НА ДИЕТЕ 

Йогуртовое мороженое очень просто в приготовлении и низкокалорийнее. Просто взбейте фрукты в блендере, добавьте йогурт. Для низкокалорийного малинового йогуртового мороженого взбейте 200 г малины в блендере со 100 г сахара и 1 ч л лимонного сока. Перелейте в миску и перемешайте с 500 г простого йогурта. Перелейте мороженое в мороженицу и приготовьте по инструкциям к машине. Перелейте в 750 мл контейнер для морозилки и заморозьте. Используйте в течение 2х недель. Попробуйте его с другими ягодами — теми, что сейчас в сезоне. 

 

Будет полезно...Советы по приготовлению: Замораживание может притупить вкус продуктов, поэтому щедро добавляйте дополнительные ингредиенты — если мороженое до замораживания на вкус слишком сладкое или пряное, оно будет нормальным после заморозки. Пока горячие, готовьте заварные кремы для мороженого или сиропы с ароматизаторами. Для заварных кремов добавляйте ванильные стручки или дробленые кофейные зерна. Сиропы для сорбетов можно сделать ароматнее, заварив их с лимонным сорго или бадьяном. Но пропустите сироп через сито перед тем, как готовить мороженое. Добавьте в полу-готовую смесь порезанный зефир. Несколько капель апельсиновой или розовой воды в конце замешивания мороженого придадут яркий вкус мороженому, сделанному с летними фруктами. Попробуйте добавлять в шоколадное мороженое дробленые семена кориандра или кардамона. Несколько капель ликера Куантро, Кирш или Гранд Марнье придадут мороженому на фруктовом пюре искусительный, взрослый, парадный вкус. Для мороженого с тропическими фруктами — например, манго, папайя или бананового — замените треть сливок или молока на кокосовые сливки. Когда мороженое замешано, создайте мраморный эффект, добавив лимонный творог, соус тоффи или фруктовый соус Оригинальный вкус домашнему мороженому придают различные наполнители, сироп и орешки. Колотый миндаль, тертый шоколад, орешки макадамия, кешью и изюм придают домашнему мороженому экзотический вкус. Мороженое лучше всего хранить в плотно закрывающемся пластиковом контейнере. Если хранить мороженое, не закрывая контейнер крышкой, оно быстро потеряет собственный вкус и аромат и впитает запахи из окружающей среды. 

 

Готовить мороженое лучше за день до того, как вы собираетесь его подавать на стол, чтобы избежать неприятных сюрпризов и спешки. Чтобы предотвратить образование гранул и кристаллов льда в мороженом, оставьте мороженое для загустения на 24 часа — это существенно улучшит консистенцию продукта. Экспериментируйте с различными наполнителями, например, лавандой и медом, арахисовым маслом, бананами, шоколадной стружкой и бисквитами, персиками. 

 

Домашнее мороженое можно подавать с тортом, пирожными, печеньем и другими десертами. Вместо обычного шоколадного сиропа используйте горячие карамельные тянучки, чтобы придать мороженому более яркий вкус. Используйте поджаренные орешки или кокосовую стружку, чтобы сполна раскрыть вкус

Мороженица Kenwood IM 250 специальное предназначена для приготовления щербета и мороженного с использованием свежих продуктов прямо у себя дома! Теперь вы сможете побаловать всю семью и детишек клубничным мороженным, щербетом со вкусом тирамису, фисташковым с орешками, шоколадным, банановым и др., а главное приготовленным с добавлением только натуральных и проверенных ингредиентов. Перед приготовлением, чашу необходимо поместить в морозильную камеру на 12-24 часа, в зависимости от температуры камеры. Так же, Вы сможете использовать мороженицу для хранения кубиков льда или же охлаждать напитки.

 

СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ 

Охладите смесь для мороженого до приготовления мороженого, чтобы снизить время приготовления и замораживания. Включите смешивающий элемент до добавления смеси, чтобы лопатки начали двигаться, иначе мороженое прилипнет ко дну. Не превышайте вместимость мороженицы — количество смеси увеличивается во время приготовления мороженого. Соскребите мороженое из чаши пластиковой лопаткой или ложкой — металлические приспособления могут повредить мороженицу. Мороженое легко впитывает сильные ароматы, поэтому всегда храните его в запечатанном контейнере вдали от продуктов с сильным запахом. Поскольку в домашнем мороженом нет консервантов, его лучше съесть в течение 2-3 недель после приготовления. 

 

ДЛЯ ТЕХ КТО НА ДИЕТЕ 

Йогуртовое мороженое очень просто в приготовлении и низкокалорийнее. Просто взбейте фрукты в блендере, добавьте йогурт. Для низкокалорийного малинового йогуртового мороженого взбейте 200 г малины в блендере со 100 г сахара и 1 ч л лимонного сока. Перелейте в миску и перемешайте с 500 г простого йогурта. Перелейте мороженое в мороженицу и приготовьте по инструкциям к машине. Перелейте в 750 мл контейнер для морозилки и заморозьте. Используйте в течение 2х недель. Попробуйте его с другими ягодами — теми, что сейчас в сезоне. 

 

Будет полезно...Советы по приготовлению: Замораживание может притупить вкус продуктов, поэтому щедро добавляйте дополнительные ингредиенты — если мороженое до замораживания на вкус слишком сладкое или пряное, оно будет нормальным после заморозки. Пока горячие, готовьте заварные кремы для мороженого или сиропы с ароматизаторами. Для заварных кремов добавляйте ванильные стручки или дробленые кофейные зерна. Сиропы для сорбетов можно сделать ароматнее, заварив их с лимонным сорго или бадьяном. Но пропустите сироп через сито перед тем, как готовить мороженое. Добавьте в полу-готовую смесь порезанный зефир. Несколько капель апельсиновой или розовой воды в конце замешивания мороженого придадут яркий вкус мороженому, сделанному с летними фруктами. Попробуйте добавлять в шоколадное мороженое дробленые семена кориандра или кардамона. Несколько капель ликера Куантро, Кирш или Гранд Марнье придадут мороженому на фруктовом пюре искусительный, взрослый, парадный вкус. Для мороженого с тропическими фруктами — например, манго, папайя или бананового — замените треть сливок или молока на кокосовые сливки. Когда мороженое замешано, создайте мраморный эффект, добавив лимонный творог, соус тоффи или фруктовый соус Оригинальный вкус домашнему мороженому придают различные наполнители, сироп и орешки. Колотый миндаль, тертый шоколад, орешки макадамия, кешью и изюм придают домашнему мороженому экзотический вкус. Мороженое лучше всего хранить в плотно закрывающемся пластиковом контейнере. Если хранить мороженое, не закрывая контейнер крышкой, оно быстро потеряет собственный вкус и аромат и впитает запахи из окружающей среды. 

 

Готовить мороженое лучше за день до того, как вы собираетесь его подавать на стол, чтобы избежать неприятных сюрпризов и спешки. Чтобы предотвратить образование гранул и кристаллов льда в мороженом, оставьте мороженое для загустения на 24 часа — это существенно улучшит консистенцию продукта. Экспериментируйте с различными наполнителями, например, лавандой и медом, арахисовым маслом, бананами, шоколадной стружкой и бисквитами, персиками. 

 

Домашнее мороженое можно подавать с тортом, пирожными, печеньем и другими десертами. Вместо обычного шоколадного сиропа используйте горячие карамельные тянучки, чтобы придать мороженому более яркий вкус. Используйте поджаренные орешки или кокосовую стружку, чтобы сполна раскрыть вкус

Мороженица Kenwood IM 250 специальное предназначена для приготовления щербета и мороженного с использованием свежих продуктов прямо у себя дома! Теперь вы сможете побаловать всю семью и детишек клубничным мороженным, щербетом со вкусом тирамису, фисташковым с орешками, шоколадным, банановым и др., а главное приготовленным с добавлением только натуральных и проверенных ингредиентов. Перед приготовлением, чашу необходимо поместить в морозильную камеру на 12-24 часа, в зависимости от температуры камеры. Так же, Вы сможете использовать мороженицу для хранения кубиков льда или же охлаждать напитки.

 

СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ 

Охладите смесь для мороженого до приготовления мороженого, чтобы снизить время приготовления и замораживания. Включите смешивающий элемент до добавления смеси, чтобы лопатки начали двигаться, иначе мороженое прилипнет ко дну. Не превышайте вместимость мороженицы — количество смеси увеличивается во время приготовления мороженого. Соскребите мороженое из чаши пластиковой лопаткой или ложкой — металлические приспособления могут повредить мороженицу. Мороженое легко впитывает сильные ароматы, поэтому всегда храните его в запечатанном контейнере вдали от продуктов с сильным запахом. Поскольку в домашнем мороженом нет консервантов, его лучше съесть в течение 2-3 недель после приготовления. 

 

ДЛЯ ТЕХ КТО НА ДИЕТЕ 

Йогуртовое мороженое очень просто в приготовлении и низкокалорийнее. Просто взбейте фрукты в блендере, добавьте йогурт. Для низкокалорийного малинового йогуртового мороженого взбейте 200 г малины в блендере со 100 г сахара и 1 ч л лимонного сока. Перелейте в миску и перемешайте с 500 г простого йогурта. Перелейте мороженое в мороженицу и приготовьте по инструкциям к машине. Перелейте в 750 мл контейнер для морозилки и заморозьте. Используйте в течение 2х недель. Попробуйте его с другими ягодами — теми, что сейчас в сезоне. 

 

Будет полезно...Советы по приготовлению: Замораживание может притупить вкус продуктов, поэтому щедро добавляйте дополнительные ингредиенты — если мороженое до замораживания на вкус слишком сладкое или пряное, оно будет нормальным после заморозки. Пока горячие, готовьте заварные кремы для мороженого или сиропы с ароматизаторами. Для заварных кремов добавляйте ванильные стручки или дробленые кофейные зерна. Сиропы для сорбетов можно сделать ароматнее, заварив их с лимонным сорго или бадьяном. Но пропустите сироп через сито перед тем, как готовить мороженое. Добавьте в полу-готовую смесь порезанный зефир. Несколько капель апельсиновой или розовой воды в конце замешивания мороженого придадут яркий вкус мороженому, сделанному с летними фруктами. Попробуйте добавлять в шоколадное мороженое дробленые семена кориандра или кардамона. Несколько капель ликера Куантро, Кирш или Гранд Марнье придадут мороженому на фруктовом пюре искусительный, взрослый, парадный вкус. Для мороженого с тропическими фруктами — например, манго, папайя или бананового — замените треть сливок или молока на кокосовые сливки. Когда мороженое замешано, создайте мраморный эффект, добавив лимонный творог, соус тоффи или фруктовый соус Оригинальный вкус домашнему мороженому придают различные наполнители, сироп и орешки. Колотый миндаль, тертый шоколад, орешки макадамия, кешью и изюм придают домашнему мороженому экзотический вкус. Мороженое лучше всего хранить в плотно закрывающемся пластиковом контейнере. Если хранить мороженое, не закрывая контейнер крышкой, оно быстро потеряет собственный вкус и аромат и впитает запахи из окружающей среды. 

 

Готовить мороженое лучше за день до того, как вы собираетесь его подавать на стол, чтобы избежать неприятных сюрпризов и спешки. Чтобы предотвратить образование гранул и кристаллов льда в мороженом, оставьте мороженое для загустения на 24 часа — это существенно улучшит консистенцию продукта. Экспериментируйте с различными наполнителями, например, лавандой и медом, арахисовым маслом, бананами, шоколадной стружкой и бисквитами, персиками. 

 

Домашнее мороженое можно подавать с тортом, пирожными, печеньем и другими десертами. Вместо обычного шоколадного сиропа используйте горячие карамельные тянучки, чтобы придать мороженому более яркий вкус. Используйте поджаренные орешки или кокосовую стружку, чтобы сполна раскрыть вкус


Быстрый заказ
  • Ответьте на вопрос:
    24 + 12 =
Вход в систему
Восстановление пароля
Регистрация

  • Ответьте на вопрос: 16 + 48 =

Разработка Lafox.Net Team